Миротворцы в кавычках

Потрудились «миротворцы»
Так, что мира нет совсем.
Потрудились, постарались
И остались мы ни с чем...

То, что было - всё разбито.
Мне не умолчать про то.
Дружба и любовь забыты!
Миротворцам хоть бы что!


Рецензии