Поэзия по прихоти натуры

Поэзия по прихоти натуры –
Покуда не дописана глава
Из мёртвых уст живой литературы
К себе ты тянешь нужные слова,
И в связке с обездушенной эпохой,
Возникнет примитивная строфа.
Промолвит критик: «Вроде бы неплохо!»,
Но ты-то понимаешь, что профан!)
ПростОта рифм, и слог не знает места
В границах немудреного словца,
И стих твой – вечно юная невеста,
Что не наденет никогда кольца…



2007 год


Рецензии