Дождь
Дождь. Режим нон-стоп.
Льет как из ведра,
В городе потоп.
Вспомнился борец
С яростной волной.
Как в суде истец
Спрашиваю: «Ной!
В набожном ключе
Правда такова:
Ты завел в ковчег
Каждого по два!
Это явно знак!
Выжили ведь встарь
Твари в паре, так?
Где ж моя-то
Тварь?!»
Свидетельство о публикации №116062103156
С улыбкой –
Николай Бошинцев 21.06.2016 10:15 Заявить о нарушении