Любимому

Если бы было возможно,
Я бы сохранила объятия,
Запахи сохранила,
Что бы потом открыть.

Если бы было возможно,
То кроме фотографий,
Важные бы моменты,
Рядышком бы сложить.

Если бы счастье имело,
Мерные величины,
Я безо всякой причины,
Мерила бы тебя.

Если бы в жизни можно,
Было как в кинофильме,
Музыкой обработать,
Чувственные места.

Если б могла сорвать я
Звезды с небес, планеты,
Я бы тебе дарила,
Их по воскресным дням.

Если б моей любовью
Было землетрясение,
То уж давным давно бы
Треснула эта Земля.

Если бы мы с тобою,
Одни были во вселенной,
Я бы тебя с объятий,
Выпустить не смогла.

Я тебя полюбила.
Такой огромной любовью,
И человеческой мерой,
Измерить её нельзя.

P/S: посвящаю дорогому супругу


Рецензии