рано утром выйду в поле..

Рано утром выйду в поле
Я с собакой погулять
Там вокруг ромашек море
Их нельзя не рвать, не мять

Пробежимся по тропинкам
Полюбуется пусть глаз
И по кочкам и по кучкам
Их оставили для нас

Пили,ели и кутили
Пикники хоть каждый день
Мусор унести забыли
Или просто было лень

Ну, а я пройдусь с пакетом
И за ними уберу
Ведь негоже, право летом
Разводить здесь мошкару

Однодневный Гость Природы
Ты приходишь погостить
И в период непогоды
Будет все лежать и гнить

Убери, друг за собою
Летом много красоты
Будешь балован судьбою
От душевной чистоты

Убери, шашлык был вкусен
И огонь свой потуши
Мир прекрасен, а день ясен
Отдохнули от души!


Рецензии