УТРО

Вы слышите, я слышу,
Как дождь ласкает крышу,
И струйки за окном
Мой окружили дом.

Свободное падение,
Рассвета омовение.
Скользит, слеза, в листве
Теряется в траве.

Шумит уныло лес.
На происки  небес.
Ворчание дождя,
Под утро, слышу я.


Рецензии