генерация чувственного и вакуум желанного
мало того--именно в отсутствии поводов происходит генерация чувственного
живя рядом с желанным,теряются и поводы и стимулы
расход превосходит приход
обратившись к умеющим генерировать
увидим что это Не наше
встанет стена проблем генераций
генерация ключей в вакууме желанного
волны аскезы попросятся--открывайте
они попросятся.
Свидетельство о публикации №116062102980