Румба

Танцую румбу

Прямо у клумбы.

Пахнет петунья

Сладко.

 

Пусть что-то забылось,

Не все получилось,

Но в жизни сложилось

Гладко.

 

И дело не в танце,

Я в целом о счастье,

Что спряталось в ранце -

Сидит за спиной.

 

Я с ним и у клумбы

Танцую я румбу.

И запах петуньи

Кружит надо мной...


Рецензии