Долгожданное лето
За окошком много света:
Наконец-то, наступило
Ожидаемое лето.
Речка, лес, поездки к морю –
Всё это наш чудный мир.
И, хотя бы ненадолго,
На земле и рай, и пир.
Будем жить и развлекаться,
Забывать о всех проблемах,
Днём текущим наслаждаться,
Не мечтать о переменах.
Лето – миг, короткий срок,
Но успеть нам всё же надо
Даже в этот краткий миг
Насладиться жизни кладом.
Свидетельство о публикации №116062102970