Помешательство

Я совершенно случайно
Помешался на море.
Разбавил кровь солью
Пустил там медуз, черепах

Я абсолютно безбожно
Помешался на небе.
На облака в пене.
Сахарной как леденец и замах

К чему то, на что не хватает сил и воли.
К тому, что только ты один понял.
К тому, что маячит у глаз.

Я абсолютно нечайно помешался на волнах.
На том как они жарко стонут,
На то как их бьет об скалы
Как будто им что-то не дали
А они все стонут и пляшут,
Мазохизма, критичный указ

Я помешался на огненном солнце.
На запахах полных
На твоих руках
На чужих волосах
На запертых чувствах
На своих слезах
На в кровь раскуроченных пальцах.
Белоснежных и в венах нарядных
В безразличность своих глаз.

Я кручу у виска спирали,
Трачу время, и деньги, и дни
Помешался на кончиках пальцев
На рассечинах губ, твоих.

И на том что когда нибудь было.
Том что будет.
Что в ногу идёт.
Я теряю границы суток.
Все теряю.
Оно достаёт.

По утрам я встаю будто в полдень.
Внутривенно пускаю я блюз,
По таблеткам фасую чуть рока
Каплю инди
В микстуре как флюс

Расписанье приема на стенде,
На руках всё вражины-часы.
И как будто мне речи толкают,
Эти мутные чёрты, нули

Я помешан на хамстве хриплом.
На тугих сигаретах
Молчаньи сбитном
На таблетках
На нервах элитных
Оборванном детстве и гитарах с грифом разбитым.

На бухле, и девчачьих веснушках,
На нежных женских локтях
На танцах, котах и немного на ритмах.
Ещё на тяжёлых цепях.

Я искренне болен по кольцам и рифмам.
Страдальчески жажду дождей и луны

В охапки ловлю,
кутерьму поцелуев слитных,
В них,
поймаю,
тепло губ, твоих..


Рецензии