Солнцеворот

Сегодня самый светлый день...
Кружит, поет Солнцеворот.
Уходит прочь ненастья тень,
Встречайте радость у ворот.

Сегодня воздух разноцветен,
Прозрачен, ароматен и тягуч.
Звенит, поет о жарком лете,
О небе ясном. Голубом, без туч.

Сегодня солнышко одарит
Лучом искристым золотым.
Ларец с Мечтою нам подарит,
Наполнит спектром цветовым.

Огонь Любви он в Сердце дарит,
В том светлый замысел Творца.
Огонь ненужное всё плавит,
И Светом наполняются Сердца!

21.06.16


Рецензии