***

Живёшь.... живёшь..... бегаешь.... работаешь... отдыхаешь....
И... вдруг такая невыразимая тоска накрывает тебя.... что захлебываешься....
Начинаешь прокручивать свою жизнь в голове... хорошее-плохое....
А легче не становиться.... что упущено... когда....


Рецензии