Метео-факторы

  Читаю - goroscope  ... :

    Нет  -   Эвридики                (?)

а так  :

July как - в инее
За августом пройдет .. .

И - планетарная
машина

Тебя ... поймет - наоборот - ?

- Ну ж , нет
  The peoples  ,
   Мой - Hарод   !

Пусть Эвридики
нет

Пусть даже - нету
смысла силы

за  - ушко
  под причёскою - в обход               -   (? )

  А так-то 
 [ blood ! ]
кро-ви попил
немнождkо .. .

как-кстати
   либеральдно-легитимдно 

   ... Меня ни понимает - более никто ...

Раз , гороскоп придаст им
силы

   Но - Метео
вот - кто   !

 Крестьян зовёт
за forks , за вилы  !

--------------------------------------------

 *  ПушкинЪ - Керендский











 


Рецензии