Песенка Анны
Бабушку не надо кусать,
Щас надраю ещё подсвешник,
Будет тут блестеть,
Ещё будет тут у нас всё
Блестеть…
Так-так,
А встать-то как?
Терпения душевного,
Телесного…»
Чёрненькие ботики
И чёрные чулочки,
Бабушка-уборщица
В синеньком платочке.
Кланяется истово,
Утварь натирает,
Для людей старается,
Песню напевает:
«Пощади, комарище,
Не кусайся, братик,
Улетай из церковки
В яблоневый садик.
И подсвешник чистенький,
Золотом сверкает…"
Сына-дальнобойщика
Анна поминает…
25.05.2016
Свидетельство о публикации №116062102926