Родионову генке

Мы не были особенно близки,Геннадий,
Зачем же льстить самим себе и лгать.
Мы красногорские с тобой,чего же ради
Нам Красногорского кладбИща избегать?
Ну,раньше ты ушёл,мы все там будем.
Над нами будут речи говорить...
Но жизнь земную быстро позабудем,
Раз вышел срок-уйти и позабыть.
Мы встретимся с тобой на Красной Горке.
И не в могиле,нет,на небесах.
Нас ангел примет на свои закорки
И растворится в белых облаках.


Рецензии