Наша жизнь...

Наша жизнь ...судьбы кусочки,
Разделилась на   часы.
В мировом масштабе... точки,
Только вот... не для семьи.

Наша жизнь...полна сомнений,
Что ты там не говори.
Есть судьба...и миг волнения,
Что нас ждет там... впереди.

Твоя жизнь...важна тебе.
Ты её лишь проживаешь
Если веришь ...ты  судьбе
Всё равно...не угадаешь.

Наша жизнь...полна секретов,
Опыт...для других лишь мил.
Не найти нам всех ответов,
В лабиринтах внешних сил.

Мы живем и это классно,
Что живем в большой семье.
Переход... он безопасный,
Верить  нужно... лишь себе.

Наша жизнь...всегда приятна  ,
Кто бы ,что не говорил,.
Не вернуть ее обратно
Ведь никто  не возвратил.

Наша жизнь...полна сюрпризов,
Ты дели всё пополам.
Наша жизнь... не телевизор,
Нет ведущих и программ.

Не смотри... ты словно зритель,
Сам включайся... ты в процесс.
Нам  поможет ...покровитель,
Тот, что видит нас с небес.

Сохраняй  секунды жизни  ,
Трать их только на добро!
Не пыли ,а чаще мысли ,
И не "хныч", чтоб повезло.


Рецензии
Вы правы, Саша, наша жизнь полна сюрпризов...
Приятных и радостных Вам сюрпризов!!!
Позитива и счастья!!!

Людмила Сапон   22.06.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв

Александр Смок1   22.06.2016 17:46   Заявить о нарушении