Там за холмами

Там за холмами зреют рассветы -      
Скрыты до времени сизой росой.
Солнечный лучик - детства приветом,
Там за холмами, мой край дорогой!
Там за холмами - отзвуки лета,
Синих туманов волшебные дни...
Памятью сердца юность в рассветы,
Там за холмами - влюблённые сны!

сб.2009г.


Рецензии