Экспромт на фото - тропинка в дюнах

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ветренная проза, зыбких дюн мотив
Ржой покрыла осень, лоск былой эмали
Волн прибрежных гребни, локоны седин
И в моря песне слышится звон стали
Не за морями уж плывёт к нам серебро
Чтоб мир укрыть пуховой дивною вуалью
Забыться так наивно-удивлённо сном
Застыть в изящно-утончённом льда кристалле


Рецензии