Вино из рос

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1460953

Покататься нагишом по росе
Рано утром могут все, могут все.
В одиночку то ж неплохо – хоть куда,
А вдвоём по клеверам – это да!
Обожгут росинки сладко телеса -
Вспыхнет ярче на лугу твоя краса!
Сарафан кудрей намокнет в траве,
Страсть ознобом пробежит по спине.
А потом в реке купаться, нырять,
Гиком, визгом всех лягушек распугать.
Кубарем с горы скатиться,
Из ключа попить водицы,
Есть под крики птичьих стай
Солнца хлебный каравай.
_____________________________________
Изображение из интернета. Поклон Автору!


Рецензии
Прав ты, лучше всем, вдвоём, по утрам,
С поцелуями везде, тут и там!

С дружеским теплом

Яков Вортсман   02.12.2016 17:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Яков.

Сергей Мошков   11.12.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.