Краски осени

Накрыла снова осень землю
Своим оранжевым платком,
Весёлой,рыжей каруселью
Кружила тихо за окном!

Дарила жёлтые открытки
И приглашала на постой,
А свои пёстрые визитки
Нам разносила всем домой!

Пленяя утренним рассветом
Стогами с убранных полей,
Потоком солнечного света
Прощальных,золотистых дней!

Всё так приветливо и тихо,
Неторопливая река-
Уносит листья от обрыва
Где её круты берега!


Рецензии