О любви...

Коплю в душе любви крупинки...
Любовь тонка,как паутинки:
От внешней силы она рвётся
И просто в руки не даётся....
Любовь-свобода,тут же -рабство,
Это нужда ,но и богатство...
Это потеря и  подарок,
Но с нею день наш каждый ярок!...


Рецензии