Кулечек...
Отправляются на юг,
Чтоб мороз, не свил косички,
С крыльев их,железный жгут.
В класс набились жизнелюбцы,
Сочинение писать,
Как провел он это лето,
Чем отмечен был их дар...
Поросячьим визгом полны,
Их страницы о себе,
Только я пером царапал,
Человечка на листе...
Ничего не смог придумать,
Ну никак, не мог соврать,
Что запомнил,чем гордился,
Кому летом помогал.
Человечек на страничке,
Мне показывал, пиши!
Да, соври ты, ради бога,
Мало время, не тяни...
Человечка хворь свалила,
Крюком весь, согнулся он,
Чтобы легче ему стало,
Со станицы стер его...
Сочинение,все сдали,
Чистый лист сложил и я,
Получился,самолетик,
И кулечек, для семян...
21.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062102854