Просится на волю Душечка младая...

Просится на волю Душечка младая,
Трудится в три пота, Путь свой создавая,
Тело не пускает, держит всё в неволе…
Ты скажи мне, тело, сколько и доколе

Ты цепляться будешь, затянув все путы?..
Дай вздохнуть свободно, ну хоть три минуты!..
Я ведь не навечно связана с тобою,
Нас объединяет наш Творец Игрою!..

Всем уже известно – сыграны все роли,
Все уже готовы приоткрыть пароли!..

Опыт был трёхмерный в Плотном плане собран,
Спектр вибраций низких из Души уж содран…
Дух Святой взывает – приоткрыть страницы
Новой Эры Духа!.. Души, словно птицы,

Вверх взметнут с телами, но преобразившись,
Всеми же частями вмиг объединившись…
Памяти ячейки Сердцем открывая,
Вновь себя родную в Целом познавая!..

Дух свой приумножив, опыт подытожив,
В Матрице Пространства код познать, что ожив,
Путь откроет в Вечность... Он Отцом проложен
В миге Со-Творения, что пройти ты должен!..

В Духе возвышаясь, проходя уроки,
Роли вновь играя, познавая токи
Всех энергий новых, слыша сфер звучание,
Снова будут встречи, будут расставания!..

Бог-Отец уж рядом, чувствую Дыхание,
Грудь моя трепещет, неги – нарастание…
Свет, Любовь ликуют, встречных волн движение,
В Огненном Сердечке – Душ всех отражение!..

Среди них  мой образ и детей всех тоже,
Свод всех отражений в тайный «сейф» положен…
Ждёт Отец так долго чада все родные,
Дети ж заигрались… Сердцем озорные

Все в Отца!.. Теперь же, настежь распахнувшись,
Вектором движения к Свету повернувшись,
Под крылом Росточка – первого звоночка,
Подпись ставим срочно: Я – Твой сын и дочка!!!

Клятвы не нарушив, Встречу приближаем
И в Пути не струсив, Свет, Любовь стяжаем!..
Все проставив точки и открыв замочки,
С Верой и Надеждой шлём вперёд звоночки!..

В Хор единый слившись, в пылком ожидании,
Все поём с восторгом Оду Мирозданию!..

21.06. 2016,  8-19


Рецензии