Экспромт на фото - утреннее многокамушковое

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Застыли в веках, в ожидании
Те чувства, что в путь провожали
Мужей, что манили желания
И дев, что возвращенья ждали
Тут верность ковалась и преданность
Что в плоти застыла камней
Тот дух из краёв неизведанных
И очага магнит родных огней
И так, храня легенды и предания
О тех, кто ни вернулся из морей
В надежде вечной, в ожидании
Застыли души в образе камней


Рецензии