Детских душ... в небеса восхождение...

       ...Посвящаю детям, трагически погибшим на Сямозеро в Карелии 18.06.2016г
               
                "Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится".

В лучах нисходящего солнца-
Детских душ, уходящих в полёт, восхождение...
Не унять горя их матерей...
Как же так? Для детей - и сражение?..
...Кто-то "вышел из боя" живым,
Кто-то  - нет...
Жизни нашей, в их горькой судьбе, отражение.
Кто виноват?..
И где ответ?..

         21.06.2016


Рецензии