Павлин
Шедевр в нем каждое перо
Жаль с голоском бедняге в жизни
Совсем, совсем не повезло!
Стоит, любуется народ,
Но только он откроет рот,
Все восхищение пройдет
И скажет кто-то: "Он простыл!
Гулять без шапки выходил"
Павлину б лучше помолчать,
Но очень хочется сказать
И в жизни нашей так бывает,
Коль рот некстати открывают
Свидетельство о публикации №116062102824