Сожаление...

"В Томском университете
разрабатывают браслеты
от мата.При каждом
ругательстве бьет током..
Если бы у меня был такой
браслет,то меня убьет нах@й
в первые десять минут!"

Юмор из "Одноклассников"

"Военные знают три языка:
командный,матерный и русский:
со словарем..."

Услышанный юмор



Жаль мне Армию павшую эту:
Испытали там эти браслеты...


Рецензии