Экспромт на фото - яблочки-ягодки

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ах поёт пристрастием осени пора
Поздние желания в отблеске огня
Пишет душа повести, золотом пера
Чувств созревших ягодки в памяти храня
Ярки и обманчивы осени плоды
То что было значимо, стало ныне бренно
Ох лисица осень, замела следы
Рыжим мёдом меди, в яблочках Эдема...


Рецензии