На том же месте...
Ты подошла, так тихо, осторожно…
Что я не слышал даже шелеста шагов…
Я раньше думал, это не возможно…
Когда увидел, обомлел, без всяких слов
Как будто в небе, проплыла Венера…
Какая грация с изысканным хвостом
Какая нежность, а какая мера…
Бог не обидел тебя видимо во всем…
Пусть за рукав, одернула небрежно…
Какие – то вопросы задала…
Мне так хотелось быть с тобою нежным
Я нагрубил, и ты обидевшись ушла…
Я буду ждать, тебя на том же месте…
Надеется на встречу и тогда…
Ты подойдешь, я поцелую нежно…
Скажу Мадам, я с Вами навсегда…
Разбито сердце в мелкие осколки…
А ночь темна, и очень холодна…
И вот теперь ночами вою волком…
И жду тебя, скорей бы ты пришла….
Ты подошла, так тихо, осторожно…
Что я не слышал даже шелеста шагов…
Я раньше думал, это не возможно…
Когда увидел, обомлел, без всяких слов
Павел.Марков.21.06.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116062102796