У озера
В глади озера таёжного любуюсь
Вдалеке от смога городов
С фауной и флорой я тусуюсь
Мне бы в такт гармонии попасть
Чтобы чудо-действом наслаждаться
Красотой налюбоваться всласть
Красками природы пропитаться
Переливов нежности испить
В этом хрупком птичьем мире счастья
Ароматы разнотравия налить
Чтобы стойким было сердце от напасти
Нервы заплету деревьям в косы
Пусть остынут в заколдованной воде
Искупаюсь на заре в таёжных росах
Чтобы не было к чему пристать беде
Жаль,закончились денёчки золотые
Лёгкой поступью тропинкой я иду
До свидания, места мои родные
Низко кланяюсь и новой встречи жду.
Свидетельство о публикации №116062100278