Экспромт на фото - пробуждение

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вот она пришла к нам, чудная кудесница
Милая распутница, дивная Весна
Внове в возрождение хочется и верится
Пробуждая страсти, сказки, ото сна
Скинув с себя снега, пышно одеяло
Потянувшись сладко к солнечным лучам
Свежестью как юностью мир околдовала
Распустила крылышки о любви мечта...


Рецензии