Магнолия

Цветы магнолии полны очарования
И запах их- нега дурманная.
Грустны их легенды создания,
Моя же легенда желанная.

Полна волшебством листьев матовых,
Белеющих в зелени дерева.
Вострорг их цветов атласных
И желтая свежесть сердца.

Застигнут врасплох этим чудом,
Вдыхаешь нежнейший запах.
Тебя он уносит в сказку
На матовых крыльях мягких.

Цветение их не долго
Нас радовать будет шелком,
Но это волшебное диво
Останется с нами надолго.

Магнолии песня сладкая
Атластностью своей закружит.
Ведь это и есть живая легенда,
Которую хочется слушать.


Рецензии