Не допущу, даже в мыслях отчаянье...

Не  допущу, даже  в  мыслях,  отчаянье,
надежда  и  вера   со  мною  всегда!
Если  поверила  я  изначально,
значит,  надо  идти   до  конца...


Как  тяжело  бы   сегодня  нам  не  было,
верю,  иные  придут  времена,-
Новый  рассвет  озарит  наше  небо,
жизнь  засияет  в   ярких  тонах!


Нам  испытанье  дано  не  случайно,
знает   Господь,  что  мы  духом  сильны!
Если  живёт   изначальное,-
значит,  живём   и   мы!
   


Рецензии