***

прошу  ты  не  суди  меня  строго ..  ведь  я  же  не с зла ..    лучший  ведь  судья совесть    но  не я ....вот  видишь  в  совершенном каюсь ..прошу  ты  не  суди меня   строго ... ведь  совесть  моя  судья -она   изнутри  тихонько  гложет и говорит  что так  нельзя ... ведь  сердце  тоже  не  находит  места   тревожится    душу  теребя  ...а  совесть от  такого  ты  поверь  в  мучении  очень  мается.. не  у  что    думала  ведь я   что ты  войдешь  ведь так  глубоко в  душу   и  останешься  там  навсегда   и  в  мыслях  не  держала   что такое  может  быть  а  вот  теперь  ты попал  так  в  мою   душу   и  она так  скучает  и  очень  болит   .


Рецензии