На зорьке
И небосвод светлеет...
И тишина на ухо шепчет мне:
"Что спишь? Вставай скорее!
Такая благодать! Ты погляди,
Какая чудная картина -
Природы очертания едва видны"...
И чьи-то отзвуки проплыли мимо...
Проснулся где-то там сверчок
И что-то там себе стрекочет!
А соловей? Свистит чуток...
Душа же петь и слушать хочет...
Ты не спеши, заря, алеть!
Дай насладиться красотою.
Такое чудное мгновенье
Питает душу нашу вволю!
Свидетельство о публикации №116062102728
Влад Сребреный 09.09.2016 12:51 Заявить о нарушении
Валентина Васильевна Глущенко 09.09.2016 19:33 Заявить о нарушении