Экспромт на фото - весна, однако..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Весна, однако... сладкая пора
Надежды юность и желаний страсти
Нежно и наивно, словно детвора
Раскрывая очи, мир цветами красит
Красок изобилье и амуров чувств
И побегов танцем, песней птичих трелей
Манит мать-природа в страстную игру
Пробуждает душу дивный дух апреля


Рецензии