К осени

Задумчивый день и туманные грёзы,
Росинок прозрачных прощальные слёзы...
Букет на столе с ароматом цветов
С остатками летних,чарующих снов!
Закатов пурпурных и блеск облаков,
Холодных рассветов и стылых ветров,
Поникших берёз вдоль дороги села,
А с крыши замшелой стекает вода...
Вот первых снежинок волнующий след,
И робкий,всё тающий,искрящийся снег!


Рецензии