Почему облака выше не взлетают?

Облака плывут – в синеве небес не тонут.
Все без парусов, как корабли, идут!
Они все легче воздуха, но к Солнцу не взлетают.
Им воздух у земли родной – как море, в море воздуха плывут.
Купаются они в нём, отдыхают,
С картинками к нам даже приплывают!


Рецензии