Моё солнышко, свети Да любовь всему дари

На фотографии  танцую Хастл на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом  летом 2015 года (фотография - подарок Влада Шкерманта).

Моё солнышко, свети!
Да любовь всему дари!
Ты всем людям на Земле
И галактике!.. Уже

Доброта твоя везде
Разливается!.. Ты где?
Без тебя нет жизни здесь!
Утром встретимся мы…  Есть!

Вижу я опять тебя,
Что за счастье! Вот дела!
Бескорыстная любовь
В моём сердце! И без слов

Я готов весь мир обнять!
Мою душу не унять!
Она думает о том,
Что всегда бесценно в нём!

В нашем мире дорогом!
Будет мир пока поём
И танцуем мы с тобой,
Будем жить мы так легко!

Что сердечко наше здесь
Будет трепетно гореть!
И зажечь ты сможешь свет!
В душах радость!.. И привет!

Скажешь миру сердцем ты!
Будет он с тобой на ты!
А когда поймёт тебя,
Враз полюбит!.. И судьба

Здесь изменится твоя!
Путеводная звезда
Поведёт тебя вперёд:
К светлым далям позовёт!

И ответишь миру ты:
Как прекрасен он вдали!
А когда посмотришь! Есть!
Внутрь себя!.. А он же здесь!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии