Когда погаснет свет

КОГДА ПОГАСНЕТ СВЕТ

Бывают случаи - погаснет свет
ток отключили и света нет
вот здесь пойдут проблемы
нет хуже, когда без электричества мы
всё портиться холодильник не морозит
и телефон мобилы без зарядки
ноутбук, планшет накрылся интернет
и дома хаус всё в беспорядке
а если на кухне электроплита
не подогреть и не пожарить котлет
такая ситуация, трагедия ещё та
Шекспир и Достоевский снимают шляпу
но не надо клясть судьбу
чуть потерпите приедет аварийка
всё наладит спасут от этих тёмных бед
и не нужна здесь нервная истерика
всё хорошо и вот проблемы нет
и вы в сети опять в работе интернет
а без него так туго, но хуже, чем без котлет


Рецензии