Две зведочки

Над головой моею каждый вечер
Звезды в небе загораются огнями.
К нам свет от них несется словно ветер
С немыслимо большими скоростями.

Две звездочки, мне кажется, всех ярче.
Ведь были вместе когда-то они рядом.
Но друг от друга держатся далече.
Жизнь совместная оказалась адом.

В них – он и она, представил нас с тобой.
Непонимание стало нашей драмой.
«Переплетенные» будто бы судьбой
Разлучены мы глупостью коварной.


Рецензии