Тем, кому охота повторить...
Тем, кто непрочь повторить
беду, что три четверти века
назад выпало нам пережить -
вам не понять, умокалекам.
Ныне время другой природы,
ощерился миру оружия атом...
Это не как друг другу морды
побить футбольным фанатам...
Даже и на футбольном поле
хулиганство не забивает гол,
смешно надеяться, тем боле,
неумёхам сыграть в футбол...
Свидетельство о публикации №116062102603
Улекса фон Лу 26.06.2016 19:25 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 27.06.2016 07:35 Заявить о нарушении