Рассвет забрезжил

Луна ушла.Рассвет забрезжил,
А мне не спится с коих пор.
Я вспоминаю тихий,нежный
Любви признания разговор.

Как на плечо склонив головку,
Прижавшись,кроткая, к груди,
Поцеловать бы,да не ловко.
Постой немного,погоди.

Не уходи,со мной останься.
Рассветы юности встречай.
Моею негой наслаждайся.
Своей любовью величай.

Сквозь тишину сверчки со свистом
И птичий робкий переклик.
И белый куст ромашек чистых,
И твой,ушедший в вечность,лик.


Рецензии