Флаг на рее

Ну как тебе мне это объяснить.
Ты сокрушаешься о старости по жизни.

Непрерываемая моей жизни нить.

Сочувствия не вызывают визги
Твои и неминуемом конце.

А смерть лишь просветляет наши жизни,
Засиженные мухами це-це,
И ставит очистительные клизмы.

Не ощущаю возраста. Порой
Мне кажется, чем старше, тем бодрее.
Единственное - мне не сужен строй.
Мне интересно Я. И флаг на рее.


Рецензии