Счёт

Грязными пальцами по стене.
Я приходил снова-
Ты уходила к себе.

Нотами слабыми по душе.
Сердце сжимало.
Ты мерцала все реже,
Во сне.

Вновь задыхался.
Сызнова в лунном вставал.
Ты все молчала
И исчезала в туман.

Я как и прежде, включал свой капкан
По нему плясал страстно-
С ранений и в хлам.

Я отдавался как мог и не брал
Взамен ни гроша, ни улыбок
Ни дан.
Я бился как мог, а стена все росла,

Китай тут не близко..
Зачем? Все дела..

Я рядом стоял,
Пальцы дрожью. Капкан.
Весь лёд твоих глаз
И моих океан.

Ладони в стекло.
Уголки губ к низам.
Все кончилось здесь.

Ты мертва.
Счёт к нулям.


Рецензии