Город Роз

Где-то в мире, Где-то в мире
Есть волшебный город роз.
Ты сидишь в пустой квартире,
Ты тоскуешь не всерьёз.

Не дождавшись нашей встречи
В царстве южных кораблей,
Положу рассвет на плечи
И растаю в кипе дней.

Чтоб искать тебя как чудо,
По пиратским кораблям.
В никуда, из ниоткуда
В пару северным ветрам.

Где-то в мире, Где-то в мире
Есть прекрасный город роз.
По следам дорожной пыли
Мы расстались не всерьёз.

Между нами километры,
Трассы, горы и моря..
Пусть тебя целуют ветры,
Что сбежали от меня.

Как бы жизнь не разводила,
Как не дула в паруса,
На краю большего мира..
Ждет нас счастья полоса..

Где-то в мире, где-то в мире
Есть цветущий город роз.
Я сижу в твоей квартире..
Все как будто не всерьёз..

За тебя, за нас, за правду,
За великую любовь.
Нарисуй помадой карту,
Только розы вместо слов..

Где-то в море, в океане
Так же ходят корабли..
И не знают капитаны
Что за город там в дали..

Где-то в мире, Где-то в мире
Есть волшебный город роз.
Ты сидишь в пустой квартире,
Ты тоскуешь не всерьёз.


Рецензии