Вальс

    ВАЛЬС

Мы в движении общем с тобой,
Повторяя движения шагаем.
Дивный танец уже не земной
Представляется сказочным раем.

У меня через грудь аксельбант.
У тебя грудь вздымает дыхание.
Рука талию чувствует. Рад.
Покоряюсь твоим обаянием.

Сколько много глаза говорят.
Сколько жажды. Терзаются губы.
Мир вокруг потерял свой наряд.
Искусать плоть готовятся зубы.

Я тебя подхватил и понёс.
Понесу до последнего мига.
Слово "да" получил на вопрос.
Жизнь зовёт, как волшебная книга.


Рецензии