Страшилка на ночь или немного черного юмора

Спи моя гадость усни,
В склепе погасли огни,
Рыбки подохли в пруду,
Птички умолкли в саду,
Зомби тоже спят,
На утро сожрут,
Всех подряд,
За углом дремлет маньяк,
И храпит как моряк,
Дремлет старый маньяк,
И вампиры лежат в гробах,
Не беспокой их прах,
Это проснулся твой страх,
И мумия уже лежит,
В бинтах запутавшись,
В саркофаге тихо скрипит,
Слышишь, оборотень завыл,
И о сне совершенно забыл,
Чудище в пещере в кровать упало,
И рано вставать устало,
Что тебе еще спеть,
Разве этого мало,
И  призраки даже сопят,
Хотя они и не спят,
Спи моя гадость усни,
Кошмары твои впереди,
Ужасы лезут в окно,
Боже как страшно темно,
Как в ужастике,
Ну как в кино,
Глазки скорей закрывай,
И дрожать прекращай,
Хватит уже зевать,
Уже давно пора спать,
Уснула гадость моя,
Песенку пел я не зря,
И мне удалится пора,
Пока не встала зоря.


Рецензии