Один шаг
От любви до ненависти,
И не сбежать от ревности,
И не хватает холодной трезвости,
Набраться дерзости,
Простыней свежести,
Лживой нежности,
Я вспоминаю о ее,
Кошачьей лености,
Но меня не провести,
И если заиграться,
Может не повезти,
Счеты свести,
Ты классная актриса,
Хитра как лиса Алиса,
Но внутри всего лишь,
Двуличная крыса,
Месть сладка как ириска,
Расплата близка,
Вычеркнуть ее из списка,
Не избежать риска,
И уйти по-английски.
Свидетельство о публикации №116062102461