Харакири Слуцкого...

Россия футбольная наша держава...
Да что нам Уэльс? Мы их всех победим.
Вот Слуцкого сменим и Бейла направим
И в Ханты-Мансийске Уэльс создадим!
Славься Япония! Выход придуман там,
Мы харакири продвинем в футбол...
Слуцкий уже все секреты нам выболтал:
Он виноват, и в отставку... пошелллл!!!
Бейл нам в Сибири наладит Отечество!
В мяч изо льда всех научит играть,
Мячик такой не отбить, покалечатся
Все, кто задумает нам забивать!
Славься Япония! Отхиракиреннный,
Слуцкий пока-что еще на словах...
Шпрыгнет с повозки вихляясь умиленно,
Пеплом башку посыпая, в слезах...
Россия футбольная наша держава...
Да что нам Уэльс? Мы же всех победим.
Вот Слуцкого сменим, а Бейла заявим
И сборную в Ханты-Мансийск отдадим!
21.06.16.
Первая игра с Англией была совсем не плохая.
Но, похоже, команда надорвалась, а фанатичные идиоты
испортили атмосферу вокруг игры...


Рецензии
Владимир, песня просто прелесть - в яблочко!!!)

Елена Ларская   22.06.2016 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Ее петь должны трио: Мутко,Слуцикий и...

Владимир Лагунов   23.06.2016 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.